Menu

Les gaufres salées

  • La Croque-monsieur (Béchamel, Jambon blanc, Tomme de Saint-Thibault)
  • La Poulet (Poulet mariné aux sésames, légumes thaï, réduction de kikkoman)
  • L’Italienne (Oeuf mollet, caponata de légumes, jambon de pays)
  • La Saumon (Dos de saumon Gravlax, mousseline de courgettes, crémeux de bettraves)
  • La Burrata ( Tranche de tomates, burrata, huile de roquette, pignons de pins grillés)
  • La Légumes (Légumes du jour)
gaufre-salee-letandem

Les gaufres sucrées

Gaufre sucrée
  • La Chocolat (Crmeux aux trois chocolat Valrhona)

  • La Caramel (Caramel laitier, Fleur de sel)

  • La Citron (Crèmeux de citron, meringue)

  • La Fraise (Compotée de fraises, fromage blanc de la ferme de St-Thibault, sirop de basilic)

  • La Mangue (Coulis de mangue, mascarpone vanille)

  • La Sucrée

Les plats et pâtisseries du jour

Chaque jour le chef propose un délicieux plat du jour selon la saison mais aussi une sélection de desserts à en tomber par terre

ile flottante granola

Les brunchs

Le classique :

  • Gaufre Salée (1 au choix)
    • La Bénédictine (Oeuf mollet, Sauce Bénédictine, Jambon blanc)
    • La Fraîcheur (Saint môret, avocat, saumon fumé)
  • Dessert au choix
    • Granola choco, fromage blanc & fruits
    • Gaufre sucrée
    • Pâtisserie du jour
  • Une boisson chaude
  • Un jus de fruit frais (orange, pamplemousse ou citronnade)

Le spécial grande faim :

  • Gaufre Salée (1 au choix)
    • La Bénédictine (Oeuf mollet, Sauce Bénédictine, Jambon blanc)
    • La Fraîcheur (Saint môret, avocat, saumon fumé)
  • Gaufre sucré
  • Dessert au choix
    • Granola choco, fromage blanc & fruits
    • Pâtisserie du jour
  • Une boisson chaude
  • Un jus de fruit frais (orange, pamplemousse ou citronnade)