Menu Les gaufres salées La Croque-monsieur (Béchamel, Jambon blanc, Tomme de Saint-Thibault)La Poulet (Poulet mariné aux sésames, légumes thaï, réduction de kikkoman)L’Italienne (Oeuf mollet, caponata de légumes, jambon de pays)La Saumon (Dos de saumon Gravlax, mousseline de courgettes, crémeux de bettraves)La Burrata ( Tranche de tomates, burrata, huile de roquette, pignons de pins grillés)La Légumes (Légumes du jour) Les gaufres sucrées La Chocolat (Crmeux aux trois chocolat Valrhona)La Caramel (Caramel laitier, Fleur de sel)La Citron (Crèmeux de citron, meringue)La Fraise (Compotée de fraises, fromage blanc de la ferme de St-Thibault, sirop de basilic)La Mangue (Coulis de mangue, mascarpone vanille)La Sucrée Les plats et pâtisseries du jour Chaque jour le chef propose un délicieux plat du jour selon la saison mais aussi une sélection de desserts à en tomber par terre Les brunchs Le classique :Gaufre Salée (1 au choix)La Bénédictine (Oeuf mollet, Sauce Bénédictine, Jambon blanc)La Fraîcheur (Saint môret, avocat, saumon fumé)Dessert au choixGranola choco, fromage blanc & fruitsGaufre sucréePâtisserie du jourUne boisson chaudeUn jus de fruit frais (orange, pamplemousse ou citronnade) Le spécial grande faim : Gaufre Salée (1 au choix) La Bénédictine (Oeuf mollet, Sauce Bénédictine, Jambon blanc) La Fraîcheur (Saint môret, avocat, saumon fumé) Gaufre sucré Dessert au choix Granola choco, fromage blanc & fruits Pâtisserie du jour Une boisson chaude Un jus de fruit frais (orange, pamplemousse ou citronnade)